56 - "двухсотых", 85 - "трехсотых", - офицер ВСУ Штефан посчитал потери оккупантов РФ в марте. ФОТО

Украинский военнослужащий Анатолий Штефан (Штирлиц) обнародовал статистику потерь российско-оккупационных войск за март месяц 2018 года на востоке Украины.Как информирует источник, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По итогам марта в подразделениях российско-оккупационных войск "ЛДНР" были ликвидированы около 56 оккупантов и около 85 получили ранения различных степеней тяжести", - написал на своей странице в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан.

По его словам, небоевые потери составили 9 оккупантов (нарушения мер безопасности, смерть в результате суицида, убийство) и 16 получили ранения.

Офицер добавил, что эта цифра может отличаться в большую сторону в связи с постоянным сокрытием лидерами боевиков и российскими военными потерь.

Опубликовано by Борис Вильямсон

Наш специальный корреспондент, который вот уже более 20 лет приносит новости, как в наше печатное издание, так и в веб-версию.

15 Комментариев

Хорошая попытка, хотя я думаю, что в недалеком будущем мы увидем немного другую картинку, и будем сильно удивлены. Посмотрим, в общем..

Сомневаюсь в Вашем предсказании.

Вот бы пива бы сейчас...

Оставьте комментарий

Поиск

Будьте в курсе

Читайте последние новости в любой из этих соцсетей!


Подпишитесь на новости

Ежедневная рассылка дайджеста основных новостей