В Запорожье "заминировали" оборонный завод Искра – СМИ

На электронную почту предприятия пришло письмо о заминировании территории. Якобы заложена взрывчатка с часовым механизмом. Утром во вторник неизвестный сообщил о заминировании предприятия в Запорожье. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 2 апреля.

Отмечается, что на электронную почту предприятия пришло письмо о заминировании территории. Якобы заложена взрывчатка с часовым механизмом.

"2 апреля около 8:20 в Шевченковское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о заминировании одного из предприятий по улице Магистральной в городе Запорожье. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, сотрудники СБУ, ГСЧС и врачи скорой помощи", – говорится в сообщении.

Сейчас территория огорожена и патрулируется полицейскими. Продолжается осмотр помещений и прилегающей территории сотрудниками взрывотехнической службы.

В свою очередь местное издание Заноза сообщает, что речь идет о государственном оборонном предприятии Искра, которое находится на улице Магистральной.

Это предприятие специализируется на производстве наземной радиолокационной техники для армии. Искру посещал президент Петр Порошенко.

Накануне в Киеве сообщили о минировании одного из торговых центров на Майдане Независимости. На место происшествия прибыли кинологи, взрывотехники, спасатели. Из торгового центра эвакуировали около 2000 человек. Взрывные устройства не нашли.

Опубликовано by Борис Вильямсон

Наш специальный корреспондент, который вот уже более 20 лет приносит новости, как в наше печатное издание, так и в веб-версию.

15 Комментариев

Хорошая попытка, хотя я думаю, что в недалеком будущем мы увидем немного другую картинку, и будем сильно удивлены. Посмотрим, в общем..

Сомневаюсь в Вашем предсказании.

Вот бы пива бы сейчас...

Оставьте комментарий

Поиск

Будьте в курсе

Читайте последние новости в любой из этих соцсетей!


Подпишитесь на новости

Ежедневная рассылка дайджеста основных новостей