Боец ММА умер после нокаута от передозировки наркотиков

В Бразилии один из поединков ММА завершился трагически. Боец ММА Матеус Фернандес, выступавший в легчайшем весе, скончался после своего поединка против Обеда Перейры на официальном мероприятии Спортивной комиссии штата Амазонас в городе Манаус. Трагедия случилась в ночь на 31 марта.

Фернандес пропустил серию ударов и упал на канвас, арбитр остановил бой, отдав победу нокаутом Перейре.

Проигравшего доставили в больницу, где он перенес несколько сердечных приступов и скончался.

Бразилец тренировался в рамках социального проекта для наркозависимых, которых возвращают к нормальной жизни с помощью боевых искусств. Как сообщила координатор проекта, ссылаясь на заключение, смерть Фернандеса наступила не из-за нокаута, а по причине передозировки запрещенных веществ. Кроме того, появилась информация, что бойца видели с наркотиками накануне поединка, сообщает MMA Fighting.

Ранее сообщалось, что Адонис Стивенсон впервые смог вернуться домой из больницы после комы, в которой находился после нокаута в бою с Александром Гвоздиком.

По материалам: iSport.ua

Опубликовано by Борис Вильямсон

Наш специальный корреспондент, который вот уже более 20 лет приносит новости, как в наше печатное издание, так и в веб-версию.

15 Комментариев

Хорошая попытка, хотя я думаю, что в недалеком будущем мы увидем немного другую картинку, и будем сильно удивлены. Посмотрим, в общем..

Сомневаюсь в Вашем предсказании.

Вот бы пива бы сейчас...

Оставьте комментарий

Поиск

Будьте в курсе

Читайте последние новости в любой из этих соцсетей!


Подпишитесь на новости

Ежедневная рассылка дайджеста основных новостей