В детсаду Львова отравились четыре ребенка

Полицейские возбудили уголовное производство по статье о нарушении санитарных правил и норм. Правоохранители устанавливают обстоятельства пищевого отравления четырех детей в одном из детских садов Львова. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 2 апреля.

В Сыховский отдел полиции 1 апреля поступило сообщение о том, что в одну из больниц во Львове в период от 29 марта до 1 апреля были доставлены четверо детей в возрасте от трех до пяти лет с диагнозом "острая кишечная инфекция", – говорится в сообщении.

Отмечается, что трое детей находятся на лечении в медицинском учреждении, один мальчик был отпущен домой. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Назначены экспертизы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье о нарушении санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений (ч.1 ст.325 УК Украины).

По данным Захид.net, инцидент произошел в детсаду №130 на улице Трилевского. 

Ранее во Львове в детском саду №153 на улице Научной отравились 10 детей ясельной группы.

А в городе Северодонецк Луганской области 14 школьников отравились парами растворителя. Ученики седьмого класса пожаловались на слабость, тошноту и головную боль.

Опубликовано by Борис Вильямсон

Наш специальный корреспондент, который вот уже более 20 лет приносит новости, как в наше печатное издание, так и в веб-версию.

15 Комментариев

Хорошая попытка, хотя я думаю, что в недалеком будущем мы увидем немного другую картинку, и будем сильно удивлены. Посмотрим, в общем..

Сомневаюсь в Вашем предсказании.

Вот бы пива бы сейчас...

Оставьте комментарий

Поиск

Будьте в курсе

Читайте последние новости в любой из этих соцсетей!


Подпишитесь на новости

Ежедневная рассылка дайджеста основных новостей